Carta

Frescas y Nutritivas creaciones para todos los gustos.

Ensalada de perdíz con emulsión de escabeche, yema tostada y verduras escalivadas.
Ensalada tibia de tallarines de sepia con vinagreta de manzana verde y apio.
Ensalada templada de jamón de pato, tomate, queso de cabra gratén y vinagreta de frutos secos.

Para comenzar, calidad de la tierra y el mar… de toda la vida.

Cesto de pollo Tandory con pico de gallo y guacamole.
Virutas de foie, rúcula y gelatina de mango con reducción de Oporto
Pulpo a la brasa con coliflor en texturas y mojo rojo
Alcachofas confitadas con mollejas de ternera, glaseado de chalota y huevo a baja temperatura
Boletus gratinados con ali oli de miel y semillas de amapola
Arroz a banda con calamar rizado ali oli de ajos asados
Croquetas de jamón de la abuela
Jamón ibérico y queso curado Picón de Cuenca
Pan Bao de calamar crujiente y mayonesa negra

Diferentes formas y texturas para disfrutar de la carne

Abanico ibérico con sal ahumada y patatas panadera
Tapilla de ternera marinada con chimichurri sobre puré de patatas
Centro de lomo de ternera y salsa de torta del casar
Pastel de cochinillo sobre puré de boletus trufado, emulsión de aguacates y vinagreta de cebolla cruda morada y cilantro
Chuleta de res (precio/kgr)

Desde el mar a la mesa, con mucho cariño

Tartar de atún marinado picado a mano y torta de maíz crujiente
Bacalao confitado sobre cama de ajo de almendra tostada y su tierra de olivo

Una dulce y casera despedida

Tatín caliente de pera con helado de vainilla
Toffe, piña y coco
Sopa de chocolate blanco y polvo de maíz
El flan de huevo