918 71 95 34
Your cart is currently empty.
Inicio
Historia
Restauración
Carta
Bodega
Menús
Navidad
Business
Espacio
Bodas
Comuniones
Empresas
Naturaleza
Música
Retiros
Yoga
Arte
Talleres
Deporte
Shop
Your cart is currently empty.
Reservar
Carta
Frescas y Nutritivas creaciones para todos los gustos.
Ensalada de perdíz con emulsión de escabeche, yema tostada y verduras escalivadas.
Ensalada tibia de tallarines de sepia con vinagreta de manzana verde y apio.
Ensalada templada de jamón de pato, tomate, queso de cabra gratén y vinagreta de frutos secos.
Para comenzar, calidad de la tierra y el mar… de toda la vida.
Cesto de pollo Tandory con pico de gallo y guacamole.
Virutas de foie, rúcula y gelatina de mango con reducción de Oporto
Pulpo a la brasa con coliflor en texturas y mojo rojo
Alcachofas confitadas con mollejas de ternera, glaseado de chalota y huevo a baja temperatura
Boletus gratinados con ali oli de miel y semillas de amapola
Arroz a banda con calamar rizado ali oli de ajos asados
Croquetas de jamón de la abuela
Jamón ibérico y queso curado Picón de Cuenca
Pan Bao de calamar crujiente y mayonesa negra
Diferentes formas y texturas para disfrutar de la carne
Abanico ibérico con sal ahumada y patatas panadera
Tapilla de ternera marinada con chimichurri sobre puré de patatas
Centro de lomo de ternera y salsa de torta del casar
Pastel de cochinillo sobre puré de boletus trufado, emulsión de aguacates y vinagreta de cebolla cruda morada y cilantro
Chuleta de res (precio/kgr)
Desde el mar a la mesa, con mucho cariño
Tartar de atún marinado picado a mano y torta de maíz crujiente
Bacalao confitado sobre cama de ajo de almendra tostada y su tierra de olivo
Una dulce y casera despedida
Tatín caliente de pera con helado de vainilla
Toffe, piña y coco
Sopa de chocolate blanco y polvo de maíz
El flan de huevo