Bodega

Tintos

D.O. EXTREMADURA. Habla del silencio. Aromas de grosella, cassis, pimienta, romero y cacao. Excelente mezcla con toques lácteos.
D.O. CALATAYUD. Alquez. Fruta negra, regaliz, recuerdos balsámicos. Postgusto largo enriquecido con buena acidez en esta Garnacha de más de 35 años.
D.O. MADRID. Las Retamas. Garnacha de Madrid de color picota y cuerpo medio. Aromático con potencia frutal y cómodo final mineral.
D.O. MADRID. Tagonius Roble. Carnoso, sabroso, final largo y potente. Sus 8 meses de barrica le aportan una increíble relación calidad-precio.
D.O. MADRID. Muss. Un vino joven pero con carácter. En nariz anisados y balsámicos. Buena entrada en boca, llenando y permaneciendo.
D.O. BIERZO. Tilenus. 100% Mencía, madera sutil, tostados suaves. Fresco, fácil de beber. Equilibrio y correcta acidez con rastro balsámico.
D.O. RIOJA. Edulis Crz. Joven y en tendencia frutal pero con aromas a roble, color cereza, suave pero con taninos maduros.
D.O. RIOJA. Azpilicueta Crz. Afrutado con cuerpo medio, suave en paladar y ligero con notas cálidas. Recuerdos de vainilla y cacao.
D.O. RIOJA. Azpilicueta Reserva. Rioja clásico que se adapta a los nuevos tiempos manteniendo su esencia, cuerpo, aroma, lágrima y acidez marcada.
D.O. RIOJA. Ramón Bilbao Crz. Excelente Tempranillo con un final un poco dulce gracias a su paso por barrica. Correcto y con matices de fresa.
D.O. TORO. Matsu Crz. Joven con recuerdos de los antiguos vinos potentes de Toro, refrescante. Fruta roja y negra. Sabroso y con personalidad.
D.O. TORO. Angelitos Negros. Toro moderno, fruta roja, especiado con notas de torrefactos y regaliz. Rico en boca.
D.O. RIBERA DEL DUERO. Finca Resalso de Emilio Moro. Afrutado, amable y final medio. Rico en esencias. Aromas tostados y redondo en boca.
D.O. RIBERA DEL DUERO. Quinta de Tarsus Crz. Color cereza picota, fruta madura, barrica con vainilla, paso por boca potente y persistente.
D.O. RIBERA DEL DUERO. Tarsus Reserva. Un vino con personalidad propia, potente, robusto y carnoso. Fruta negra, especias y café.
D.O. RIBERA DEL DUERO. Fuentespina Reserva. Color cereza Picota que en Boca se presenta carnoso con un final largo, aromático y de gran fuerza.
D.O. CIGALES. Cántaros. Entrada en boca fresca y jovial, con notas de fruta en compota. Taninos presentes y finos.
D.O. CIGALES. Museum Real Rsva. Aroma a especias dulces, color cereza intenso, equilibrado y muy bien estructurado. Un vinazo.
D.O. TIERRA DE CASTILLA. Se te vá la pinza. Mono varietal de Syrah con elegante tanino, notas de mora, violetas y mermelada de ciruela.

Blancos

D.O. RUEDA. Alcorta. Ligero, fruta blanca de hueso, limpio, fresco. Notas cítricas y muy buena acidez.
D.O. RIAS BAIXAS. Pazo de Villarei. Intensidad media en nariz, manzana verde, fruta tropical, toque cítrico y final con memorias salinas.
D.O. CASTILLA Y LEON. Vega de Tera. Verdejo ecológico de recuerdos clásicos, pero fresco y con cuerpo. Hierba recién cortada y persistencia media.
D.O. MADRID. Alma de Valdeguerra. Vino blanco joven de fresco y afrutado aroma y sabor con ligero carbónico. Semi dulce.

Rosado

Alma de Valdeguerra. Vino rosado de uva Tempranillo, suave, semi dulce, matices de fresa silvestre y un toque de aguja carbónica.