918 71 95 34
Your cart is currently empty.
Inicio
Historia
Restauración
Carta
Bodega
Menús
Business
Espacio
Bodas
Comuniones
Empresas
Naturaleza
Música
Retiros
Yoga
Arte
Talleres
Shop
Your cart is currently empty.
Reservar
Navidad
Menu Nº1 – 30,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada tibia con rulo de cabra y vinagreta de frutos secos
Nido de Huevo y bacalao con patata paja y aceite de aceituna negra.
Croquetas de jamón Ibérico.
Seguido de
Presa a la brasa con salsa Perigord sobre cama de patatas.
Ó
Lomo de bonito encebollado con tomates confitados.
Repostería
Flan casero de chocolate blanco.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrel barrica) para cada 4 pax.
10% IVA incluido.
Menu Nº2 – 35,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de pomelo, queso feta, albahaca, calabaza asada con vinagreta de pipas.
Nido de Huevo y bacalao con patata paja y aceite de aceituna negra.
Croquetas de jamón Ibérico.
Risotto de setas de temporada con teja de parmesano.
Seguido de
Solomillo Wellington con cebolla caramelizada y salsa de vino espumoso.
Ó
Lubina a la plancha con salsa de jabugo ibérico.
Repostería
Pudín de queso casero con nata y caramelo.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrel barrica) para cada 4 pax.
10% IVA incluido.
Menu Nº3 – 40,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Mil hoja de salmón marinado con guacamole, tartar de tomate y langostinos emparrillados.
Jamón ibérico con pan tumaca.
Crujiente de queso de cabra con frutos rojos o fruta de la pasión.
Croquetas de Boletus y Foie.
Seguido de
Carrillera de cerdo estofada al vino tinto sobre puré de patatas ahumadas.
Bebida Menú
Tarta americana de chocolate.
Repostería
Lomo de Dorada a la plancha sobre wok de verduras y salsa de yogourt y mango.
Ó
El precio del menú incluye:
10% IVA incluido.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrel barrica) para cada 4 pax.
Cerveza ó refresco.
Menu Nº4 – 45,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Mil hoja de salmón marinado con guacamole, tartar de tomate y langostinos emparrillados.
Jamón ibérico con pan tumaca.
Crujiente de queso de cabra con frutos rojos o fruta de la pasión.
Croquetas de Boletus y Foie.
Seguido de
Carrillera de cerdo estofada al vino tinto sobre puré de patatas ahumadas.
Ó
Lomo de Dorada a la plancha sobre wok de verduras y salsa de yogourt y mango.
Repostería
Tarta americana de chocolate.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrel barrica) para cada 4 pax.
10% IVA incluido.
Menu Nº5 – 48,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de tibia de langostinos con vinagreta de trufa.
Hojaldre de jabugo con salsa de jamón ibérico y reducción de Pedro Ximenez.
Croquetas de jamón Ibérico.
Pimientos rellenos de rabo de toro en salsa de piquillos.
Seguido de
Solomillo de Buey a la brasa
Ó
Bacalao con salsa madrileña.
Repostería
Tarta americana de chocolate.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrel barrica) para cada 4 pax.
10% IVA incluido.
Menu Nº6 – 55,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de tres lechugas, jamón de pato, crujiente de queso de cabra con almendras y fideos.
Lacón ahumado con lascas de parmesano y salsa de miel y soja.
Croquetas de jamón Ibérico.
Lágrima de hojaldre rellena de boletus y foie.
Sorpresas crujientes de queso y gambas con salsa agridulce de fresas y coulisse de mango.
Entre Plato y Plato
Sorbete de Mojito.
Seguido de
Solomillo de Buey a la brasa con patatas a lo pobre
Ó
Tarta americana de zanahoria.
Repostería
Atún rojo al teriyaki sobre verduras al wok.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de vino Rivera del Duero Viyuela para cada cuatro pax
Ó
Botella de Vino Rioja Marques de Reinosa
Café y Chupito de Licores
10% IVA incluido.
Menu Nº7 – 65,00€
Aperitivo
Seta de temporada con huevo a baja temperatura y sopa de ave
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada tibia de langostinos, crujiente de queso de cabra y vinagreta e mostaza
Timbal de salmón marinado con guacamole, tartar de tomate y langostinos emparrillados.
Croquetas de jamón ibérico
Seguido de
Atún rojo sobre cama de arroz a la naranja y crema de ajos
Entre Plato y Plato
Sorbete de Gintonic.
Plato principal
Solomillo de Buey con salsa de trufa, foie a la plancha y cebollitas caramelizadas
Repostería
Red Velvet americana
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de Vino Rioja Marques de Reinosa
Ó
Botella de vino Rivera del Duero Viyuela para cada cuatro pax
Café y Chupito de Licores
Opcional:
Servicio de barra libre con música 2 hrs: 18€ por persona.
10% IVA incluido.
Ir al contenido
Abrir barra de herramientas
Herramientas de accesibilidad
Herramientas de accesibilidad
Aumentar texto
Aumentar texto
Disminuir texto
Disminuir texto
Escala de grises
Escala de grises
Alto contraste
Alto contraste
Contraste negativo
Contraste negativo
Fondo claro
Fondo claro
Subrayar enlaces
Subrayar enlaces
Fuente legible
Fuente legible
Restablecer
Restablecer