Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada tibia con rulo de cabra y vinagreta de frutos secos
Nido de Huevo y bacalao con patata paja y aceite de aceituna negra.
Croquetas de jamón Ibérico.
Seguido de
Presa a la brasa con salsa Perigord sobre cama de patatas.
Ó
Lomo de bonito encebollado con tomates confitados.
Repostería
Flan casero de chocolate blanco.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrel barrica) para cada 4 pax.
10% IVA incluido.
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de pomelo, queso feta, albahaca, calabaza asada con vinagreta de pipas.
Nido de Huevo y bacalao con patata paja y aceite de aceituna negra.
Croquetas de jamón Ibérico.
Risotto de setas de temporada con teja de parmesano.
Seguido de
Solomillo Wellington con cebolla caramelizada y salsa de vino espumoso.
Ó
Lubina a la plancha con salsa de jabugo ibérico.
Repostería
Pudín de queso casero con nata y caramelo.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrel barrica) para cada 4 pax.
10% IVA incluido.
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Mil hoja de salmón marinado con guacamole, tartar de tomate y langostinos emparrillados.
Jamón ibérico con pan tumaca.
Crujiente de queso de cabra con frutos rojos o fruta de la pasión.
Croquetas de Boletus y Foie.
Seguido de
Carrillera de cerdo estofada al vino tinto sobre puré de patatas ahumadas.
Bebida Menú
Tarta americana de chocolate.
Repostería
Lomo de Dorada a la plancha sobre wok de verduras y salsa de yogourt y mango.
Ó
El precio del menú incluye:
10% IVA incluido.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrel barrica) para cada 4 pax.
Cerveza ó refresco.
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Mil hoja de salmón marinado con guacamole, tartar de tomate y langostinos emparrillados.
Jamón ibérico con pan tumaca.
Crujiente de queso de cabra con frutos rojos o fruta de la pasión.
Croquetas de Boletus y Foie.
Seguido de
Carrillera de cerdo estofada al vino tinto sobre puré de patatas ahumadas.
Ó
Lomo de Dorada a la plancha sobre wok de verduras y salsa de yogourt y mango.
Repostería
Tarta americana de chocolate.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrel barrica) para cada 4 pax.
10% IVA incluido.
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de tibia de langostinos con vinagreta de trufa.
Hojaldre de jabugo con salsa de jamón ibérico y reducción de Pedro Ximenez.
Croquetas de jamón Ibérico.
Pimientos rellenos de rabo de toro en salsa de piquillos.
Seguido de
Solomillo de Buey a la brasa
Ó
Bacalao con salsa madrileña.
Repostería
Tarta americana de chocolate.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrel barrica) para cada 4 pax.
10% IVA incluido.
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de tres lechugas, jamón de pato, crujiente de queso de cabra con almendras y fideos.
Lacón ahumado con lascas de parmesano y salsa de miel y soja.
Croquetas de jamón Ibérico.
Lágrima de hojaldre rellena de boletus y foie.
Sorpresas crujientes de queso y gambas con salsa agridulce de fresas y coulisse de mango.
Entre Plato y Plato
Sorbete de Mojito.
Seguido de
Solomillo de Buey a la brasa con patatas a lo pobre
Ó
Tarta americana de zanahoria.
Repostería
Atún rojo al teriyaki sobre verduras al wok.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de vino Rivera del Duero Viyuela para cada cuatro pax
Ó
Botella de Vino Rioja Marques de Reinosa
Café y Chupito de Licores
10% IVA incluido.
Aperitivo
Seta de temporada con huevo a baja temperatura y sopa de ave
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada tibia de langostinos, crujiente de queso de cabra y vinagreta e mostaza
Timbal de salmón marinado con guacamole, tartar de tomate y langostinos emparrillados.
Croquetas de jamón ibérico
Seguido de
Atún rojo sobre cama de arroz a la naranja y crema de ajos
Entre Plato y Plato
Sorbete de Gintonic.
Plato principal
Solomillo de Buey con salsa de trufa, foie a la plancha y cebollitas caramelizadas
Repostería
Red Velvet americana
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza ó refresco.
Botella de Vino Rioja Marques de Reinosa
Ó
Botella de vino Rivera del Duero Viyuela para cada cuatro pax
Café y Chupito de Licores
Opcional:
Servicio de barra libre con música 2 hrs: 18€ por persona.
10% IVA incluido.