Menú Nº 1 – 39,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada tibia con rulo de cabra y vinagreta de frutos secos
Samosas rellenas de ossobuco a baja temperatura y salsa al curry
Croquetas de jamón ibérico
Tortilla vaga de morcilla ibérica y piparras
Seguido de
Presa ibérica con salsa Perigord
o Lomo de bonito encebollado con tomates confitados
Repostería
Brioche caramelizado con helado de mango
Bebida Menú
Cerveza o refresco
Botella de Vino Tinto Viña Rey de Madrid para cada 4 pax
Café y chupito de licores
Opcional
Servicio de barra libre con música 2 hrs: 24€ por persona
IVA incluido (10%)
Menú Nº 2 – 45,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de pomelo, queso feta, albahaca y calabaza asada con vinagreta de pipas
Pan bao relleno de pollo de corral y mayonesa de kimchi
Croquetas de jamón ibérico
Risotto de setas con teja de parmesano
Seguido de
Solomillo Wellington con cebolla caramelizada y salsa de vino espumoso
o Lubina con salsa de Jabugo
Repostería
Pie de limón con maracuyá
Bebida Menú
Cerveza o refresco
Botella de Vino Tinto Viña Rey de Madrid para cada 4 pax
Café y chupito de licores
Opcional
Servicio de barra libre con música 2 hrs: 24€ por persona
IVA incluido (10%)
Menú Nº 3 – 50,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Milhoja de salmón marinado con guacamole, tartar de tomate y langostinos a la parrilla
Jamón ibérico con pan tumaca
Crujiente de queso de cabra con frutos rojos y fruta de la pasión
Croquetas de boletus y foie
Seguido de
Lomo de salmón con salsa suiza o
Entrecot de buey con patatas panaderas
Repostería
Tarta de quesos europeos con confitura de arándanos
Bebida Menú
Cerveza o refresco
Botella de Vino Tinto Viña Rey de Madrid para cada 4 pax
Café y Chupito de Licores
Opcional
Servicio de barra libre con música 2 hrs: 24€ por persona
IVA incluido (10%)
Menú Nº 4 – 54,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de queso brie con crujiente de pasta filo, almendra fileteada y vinagreta de grosellas
Pulpo a la parrilla sobre patata revolcona y muselina de pimientos
Falso risotto de carabineros
Crujiente de morcilla con piñones y confitura de higos
Seguido de
Entrecot de buey a la parrilla con patatas asadas o Merluza sobre cama de alcachofas y salsa vizcaína
Repostería
Tarta de chocolate con nueces y galleta amaretti
Bebida Menú
Cerveza o refresco
Botella de Vino Ribera de Duero Regalía de Ansúero para cada 4 pax
Café y Chupito de Licores
Opcional
Servicio de barra libre con música 2 hrs: 24€ por persona
IVA incluido (10%)
Menú Nº 5 – 58,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada tibia de langostinos con vinagreta de trufa
Hojaldre de Jabugo con salsa de jamón ibérico y reducción de Pedro Ximénez
Croquetas de jamón Ibérico
Pimientos rellenos de rabo de toro en salsa de piquillos
Seguido de
Solomillo de buey a la brasa o
Bacalao con salsa madrileña
Repostería
Semifrío de granadas
Bebida Menú
Cerveza o refresco
Botella de Vino Rioja Solar de Estraunza para cada 4 pax
Café y Chupito de Licores
Opcional
Servicio de barra libre con música 2 hrs: 22€ por persona
IVA incluido (10%)
Menú Nº 6 – 63,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de tres lechugas, jamón de pato, crujiente de queso de cabra con almendras y fideos
Langostinos crujientes con guacamole y emulsión de ajos
Hojaldre relleno de boletus y foie
Croquetas de jamón Ibérico.
Sorpresas crujientes de queso y gambas con salsa agridulce de fresas y coulisse de mango
Entre Plato y Plato
Sorbete de Mojito
Seguido de
Solomillo de buey a la brasa con patatas a lo pobre
o Atún rojo al teriyaki sobre verduras al wok
Repostería
Crumble de manzana y helado de vainilla
Bebida Menú
Cerveza o refresco
Botella de Vino Rioja Solar de Estraunza
o Ribera del Duero Regalía de Ansúero para cada 4 pax
Café y Chupito de Licores
Opcional
Servicio de barra libre con música 2 hrs: 22€ por persona
IVA incluido (10%)
Menú Nº 7 – 80,00€
Aperitivo
Seta de temporada con huevo a baja temperatura y sopa de ave
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada tibia de langostinos, crujiente de queso de cabra y vinagreta de mostaza
Rollito de cochinita Pibil
Croquetas de jamón ibérico
Seguido de
Atún rojo sobre cama de arroz a la naranja y crema de ajos
Entre Plato y Plato
Sorbete al gusto
Plato Principal
Solomillo de Buey con salsa de trufa, foie a la plancha y cebollitas caramelizadas
Repostería
Nuestro tiramisú
Bebida Menú
Cerveza o refresco
Botella de Vino Rioja Crianza o
Botella de Vino Ribera del Duero
Café y Chupito de Licores
Opcional
Servicio de barra libre con música 2 hrs: 24€ por persona