Carta

Frescas y Nutritivas creaciones para todos los gustos.

Ensalada de perdíz con emulsión de escabeche, yema tostada y verduras escalivadas.

Ensalada tibia de tallarines de sepia con vinagreta de manzana verde y apio.

Ensalada templada de jamón de pato, tomate, queso de cabra gratén y vinagreta de frutos secos.

Para comenzar, calidad de la tierra y el mar… de toda la vida.

Cesto de pollo Tandory con pico de gallo y guacamole.

Virutas de foie, rúcula y gelatina de mango con reducción de Oporto

Pulpo a la brasa con coliflor en texturas y mojo rojo

Alcachofas confitadas con mollejas de ternera, glaseado de chalota y huevo a baja temperatura

Boletus gratinados con ali oli de miel y semillas de amapola

Arroz a banda con calamar rizado ali oli de ajos asados

Croquetas de jamón de la abuela

Jamón ibérico y queso curado Picón de Cuenca

Pan Bao de calamar crujiente y mayonesa negra

Diferentes formas y texturas para disfrutar de la carne.

Abanico ibérico con sal ahumada y patatas panadera

Tapilla de ternera marinada con chimichurri sobre puré de patatas

Centro de lomo de ternera y salsa de torta del casar

Pastel de cochinillo sobre puré de boletus trufado, emulsión de aguacates y vinagreta de cebolla cruda morada y cilantro

Chuleta de res (Precio/Kgr)

Desde el mar a la mesa, con mucho cariño.

Tartar de atún marinado picado a mano y torta de maíz crujiente

Bacalao confitado sobre cama de ajo de almendra tostada y su tierra de olivo

Una dulce y casera despedida.

Tatín caliente de pera con helado de vainilla

Toffe, piña y coco

Sopa de chocolate blanco y polvo de maíz

El flan de huevo