Daily

Menú Nº 1 – 39,00€

Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)

Ensalada tibia con rulo de cabra y vinagreta de frutos secos
Samosas rellenas de ossobuco a baja temperatura y salsa al curry
Croquetas de jamón ibérico
Tortilla vaga de morcilla ibérica y piparras

Seguido de

Presa ibérica con salsa Perigord
o Lomo de bonito encebollado con tomates confitados

Repostería

Brioche caramelizado con helado de mango

Bebida Menú

Cerveza o refresco
Botella de Vino Tinto Viña Rey de Madrid para cada 4 pax
Café y chupito de licores

Opcional

Servicio de barra libre con música 2 hrs: 24€ por persona

IVA incluido (10%)

Menú Nº 2 – 45,00€

Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)

Ensalada de pomelo, queso feta, albahaca y calabaza asada con vinagreta de pipas
Pan bao relleno de pollo de corral y mayonesa de kimchi
Croquetas de jamón ibérico
Risotto de setas con teja de parmesano

Seguido de

Solomillo Wellington con cebolla caramelizada y salsa de vino espumoso
o Lubina con salsa de Jabugo

Repostería

Pie de limón con maracuyá

Bebida Menú

Cerveza o refresco
Botella de Vino Tinto Viña Rey de Madrid para cada 4 pax
Café y chupito de licores

Opcional

Servicio de barra libre con música 2 hrs: 24€ por persona

IVA incluido (10%)

Menú Nº 3 – 50,00€

Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)

Milhoja de salmón marinado con guacamole, tartar de tomate y langostinos a la parrilla
Jamón ibérico con pan tumaca
Crujiente de queso de cabra con frutos rojos y fruta de la pasión
Croquetas de boletus y foie

Seguido de

Lomo de salmón con salsa suiza o
Entrecot de buey con patatas panaderas

Repostería

Tarta de quesos europeos con confitura de arándanos

Bebida Menú

Cerveza o refresco
Botella de Vino Tinto Viña Rey de Madrid para cada 4 pax
Café y Chupito de Licores

Opcional

Servicio de barra libre con música 2 hrs: 24€ por persona

IVA incluido (10%)

Menú Nº 4 – 54,00€

Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)

Ensalada de queso brie con crujiente de pasta filo, almendra fileteada y vinagreta de grosellas
Pulpo a la parrilla sobre patata revolcona y muselina de pimientos
Falso risotto de carabineros
Crujiente de morcilla con piñones y confitura de higos

Seguido de

Entrecot de buey a la parrilla con patatas asadas o Merluza sobre cama de alcachofas y salsa vizcaína

Repostería

Tarta de chocolate con nueces y galleta amaretti

Bebida Menú

Cerveza o refresco
Botella de Vino Ribera de Duero Regalía de Ansúero para cada 4 pax
Café y Chupito de Licores

Opcional

Servicio de barra libre con música 2 hrs: 24€ por persona

IVA incluido (10%)

Menú Nº 5 – 58,00€

Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)

Ensalada tibia de langostinos con vinagreta de trufa
Hojaldre de Jabugo con salsa de jamón ibérico y reducción de Pedro Ximénez
Croquetas de jamón Ibérico
Pimientos rellenos de rabo de toro en salsa de piquillos

Seguido de

Solomillo de buey a la brasa o
Bacalao con salsa madrileña

Repostería

Semifrío de granadas

Bebida Menú

Cerveza o refresco
Botella de Vino Rioja Solar de Estraunza para cada 4 pax
Café y Chupito de Licores

Opcional

Servicio de barra libre con música 2 hrs: 22€ por persona

IVA incluido (10%)

Menú Nº 6 – 63,00€

Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)

Ensalada de tres lechugas, jamón de pato, crujiente de queso de cabra con almendras y fideos
Langostinos crujientes con guacamole y emulsión de ajos
Hojaldre relleno de boletus y foie
Croquetas de jamón Ibérico.
Sorpresas crujientes de queso y gambas con salsa agridulce de fresas y coulisse de mango

Entre Plato y Plato

Sorbete de Mojito

Seguido de

Solomillo de buey a la brasa con patatas a lo pobre
o Atún rojo al teriyaki sobre verduras al wok

Repostería

Crumble de manzana y helado de vainilla

Bebida Menú

Cerveza o refresco
Botella de Vino Rioja Solar de Estraunza
o Ribera del Duero Regalía de Ansúero para cada 4 pax
Café y Chupito de Licores

Opcional

Servicio de barra libre con música 2 hrs: 22€ por persona

IVA incluido (10%)

Menú Nº 7 – 80,00€

Aperitivo

Seta de temporada con huevo a baja temperatura y sopa de ave

Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)

Ensalada tibia de langostinos, crujiente de queso de cabra y vinagreta de mostaza
Rollito de cochinita Pibil
Croquetas de jamón ibérico

Seguido de

Atún rojo sobre cama de arroz a la naranja y crema de ajos

Entre Plato y Plato

Sorbete al gusto

Plato Principal

Solomillo de Buey con salsa de trufa, foie a la plancha y cebollitas caramelizadas

Repostería

Nuestro tiramisú

Bebida Menú

Cerveza o refresco
Botella de Vino Rioja Crianza o
Botella de Vino Ribera del Duero
Café y Chupito de Licores

Opcional

Servicio de barra libre con música 2 hrs: 24€ por persona

IVA incluido (10%)

Skip to content