918 71 95 34
Your cart is currently empty.
Inicio
Historia
Restauración
Carta
Bodega
Menús
Navidad
Business
Espacio
Bodas
Comuniones
Empresas
Naturaleza
Música
Retiros
Yoga
Arte
Talleres
Deporte
Shop
Your cart is currently empty.
Reservar
Menús
Menu Nº1 – 32,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax):
Ensalada tibia con rulo de cabra y vinagreta de frutos secos.
Nido de huevo y bacalao con patata paja y aceite de aceituna negra.
Croquetas de jamón ibérico.
Seguido de:
Presa a la brasa con salsa Perigord sobre cama de patatas.
O
Lomo de bonito encebollado con tomates confitados.
Repostería:
Flan casero de chocolate blanco.
Bebida Menú:
Cerveza o refresco.
Botella de vino tinto Vera (monastrell barrica) para cada 4 pax.
El precio del menú incluye: 10% IVA incluido.
Si necesitas más información o alguna modificación, estaré encantado de ayudarte.
Menu Nº2 – 37,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax):
Ensalada de pomelo, queso feta, albahaca, calabaza asada con vinagreta de pipas.
Nido de huevo y bacalao con patata paja y aceite de aceituna negra.
Croquetas de jamón ibérico.
Risotto de setas de temporada con teja de parmesano.
Seguido de:
Solomillo Wellington con cebolla caramelizada y salsa de vino espumoso.
O
Lubina a la plancha con salsa de jabugo ibérico.
Repostería:
Pudin de queso casero con nata y caramelo.
Bebida Menú:
Cerveza o refresco.
Botella de vino tinto Vera (monastrell barrica) para cada 4 pax.
El precio del menú incluye: 10% IVA incluido.
Si necesitas más información o alguna modificación, estaré encantado de ayudarte.
Menu Nº3 – 42,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Mil hoja de salmón marinado con guacamole, tartar de tomate y langostinos empanrillados.
Jamón ibérico con pan tumaca.
Crujiente de queso de cabra con frutos rojos o fruta de la pasión.
Croquetas de Boletus y Foie.
Seguido de
Carrillera de cerdo estofada al vino tinto sobre puré de patatas ahumadas.
O
Lomo de Dorada a la plancha sobre wok de verduras y salsa de yogourt y mango.
Repostería
Tarta americana de chocolate.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza o refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrell barrica) para cada 4 pax.
El precio del menú incluye: 10% IVA incluido.
Si necesitas más información o alguna modificación, estaré encantado de ayudarte.
Menu Nº4 – 47,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de queso brie con crujiente de pasta filo, almendra fileteada y vinagreta de grosellas.
Pulpo empanrillado sobre patata revolcona y muselina de pimientos.
Risotto de carabineros.
Crujiente de morcilla con piñones y confitura de higos.
Seguido de
Entrecot de buey a la parrilla con patatas asadas.
O
Merluza sobre cama de alcachofas y salsa vizcaína.
Repostería
Tarta americana de zanahoria.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza o refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrell barrica) para cada 4 pax.
El precio del menú incluye: 10% IVA incluido.
Si necesitas más información o alguna modificación, estaré encantado de ayudarte.
Menu Nº5 – 49,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de tibia de langostinos con vinagreta de trufa.
Hojaldre de jabugo con salsa de jamón ibérico y reducción de Pedro Ximenez.
Croquetas de jamón ibérico.
Pimientos rellenos de rabo de toro en salsa de piquillos.
Seguido de
Solomillo de Buey a la brasa.
O
Bacalao con salsa madrileña.
Repostería
Tarta americana de chocolate.
Repostería
Tarta americana de chocolate.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza o refresco.
Botella de Vino Tinto Vera (monastrell barrica) para cada 4 pax.
El precio del menú incluye: 10% IVA incluido.
Menu Nº6 – 55,00€
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada de tres lechugas, jamón de pato, crujiente de queso de cabra con almendras y fideos.
Lacón ahumado con lascas de parmesano y salsa de miel y soja.
Croquetas de jamón ibérico.
Lágrima de hojaldre rellena de boletus y foie.
Sorpresas crujientes de queso y gambas con salsa agridulce de fresas y coulis de mango.
Entre Plato y Plato
Sorbete de Mojito.
Seguido de
Solomillo de Buey a la brasa con patatas a lo pobre.
O
Atún rojo al teriyaki sobre verduras al wok.
Repostería
Tarta americana de zanahoria.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza o refresco.
Botella de Vino Rioja Marques de Reinosa.
O
Botella de vino Rivera del Duero Viñuela para cada cuatro pax.
Café y Chupito de Licores.
El precio del menú incluye: 10% IVA incluido.
Menu Nº7 – 65,00€
Aperitivo
Seta de temporada con huevo a baja temperatura y sopa de ave.
Primeros platos (A compartir para cada 4 pax)
Ensalada tibia de langostinos, crujiente de queso de cabra y vinagreta de mostaza.
Timbal de salmón marinado con guacamole, tartar de tomate y langostinos empanrillados.
Croquetas de jamón ibérico.
Seguido de
Atún rojo sobre cama de arroz a la naranja y crema de ajos.
Entre Plato y Plato
Sorbete de Gintonic.
Plato principal
Solomillo de Buey con salsa de trufa, foie a la plancha y cebollitas caramelizadas.
Repostería
Red Velvet americana.
Bebida Menú
El precio del menú incluye:
Cerveza o refresco.
Botella de Vino Rioja Marques de Reinosa.
O
Botella de vino Rivera del Duero Viñuela para cada cuatro pax.
Café y Chupito de Licores.
OPCIONAL:
Servicio de barra libre con música 2 hrs: 18€ por persona.
El precio del menú incluye: 10% IVA incluido.
Menú Infantil
Menú Infantil
Primer Plato
Macarrones Boloñesa.
Segundo Plato
Escalope de pollo con Patatas.
Postre
Postre Casero de la Casa o Helado.
Bebidas
1 Refresco o Zumos y Agua.
Precio del Menú: 15 €/Persona
Menú Infantil
Entrantes
Piruleta de Jamón York y Queso.
Croquetas de Jamón Ibérico.
Calamares a la Romana.
Empanadillas.
Segundo Plato (A elegir)
Escalope de pollo con Guarnición de Patatas Fritas.
Filete de hamburguesa con patatas fritas.
Solomillo de cerdo con patatas fritas.
Chuletitas de Cordero con Patatas Fritas.
Postres
Tarta y Helado.
Bebidas
1 Refresco o Zumos y Agua.
Precio: 25 €